0
Drucken
0

Knoblauchsauce

Knoblauchsauce
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 kleine Pfanne, 1 kleine Schüssel, 1 Wiege- Messer

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Schnittlauch unter fließendem Wasser kurz waschen, abschütteln und mit dem Wiegemesser gut zerkleinern. Den Joghurt mit dem Olivenöl und den Kräutern und Gewürzen in die Schüssel geben. Den Sesam in der Pfanne ohne Öl kurz kurz anrösten. Hinzugeben.

2

Anschließend die Knoblauchzehen schälen, eventuell die etwas festeren Spitzen entfernen. Mit der Presse den Knoblauch über der Tasse auspressen. Die zurückbleibenden Fasern anderweitig verwenden. Alles gut umrühren und vor dem Servieren etwa 1 Stunde lang stehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages