0

Knoblauchsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knoblauchsuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
4 Scheiben
2 EL
1 TL
scharfes Paprikapulver
1 l
2
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Brot würfeln und in einem Topf bei mittlerer Hitze rundherum in Öl goldbraun rösten.
Schritt 2/2
Knoblauch, Paprikapulver und die Brühe zugeben, aufkochen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren. Eier mit Sahne verquirlen und einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages