0
Drucken
0

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12 Knoblauchzehen
1 l Wasser
1 Prise getrockneter Salbei
Hier kaufen!2 Nelken
Salz, Pfeffer
2 kleine Scheiben Weißbrot
2 EL geriebener Gruyère-Käse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Den Knoblauch zusammen mit dem Wasser, dem Salbei, den Nelken, Salz und Pfeffer 20 Minuten kochen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

In eine Suppenterrine die Brotscheiben legen, den Greyerzer darüberstreueo und das Öl darauf verteilen.
Die Suppe kochend so rasch auf die Brotscheiben gießen, daß der Käse schmilzt.
Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages