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Knoblauchsuppe mit Käsebrot

Knoblauchsuppe mit Käsebrot

25 min
Zeit:
272
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 Knoblauchzehen
1 Zweig Salbei
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lorbeerblätter
4 EL Olivenöl
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Hartkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotHartkäseOlivenölThymianSalbeiSalz
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen hacken und im Mörser zerstoßen. Kräuter waschen.
2.
1 l Wasser mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern, Kräutern und 2 EL Olivenöl aufkochen. Knoblauch dazugeben und alles ca. 15 Min. leise köcheln lassen.
3.
Das Brot toasten, auf Teller verteilen, mit dem übrigen Öl beträufeln und mit dem Käse bestreuen. Die Kräuter aus der Suppe fischen, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und über die Brotscheiben gießen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien272 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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