0

Knödel-Rucola-Salat

Knödel-Rucola-Salat
0
Drucken
379
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung
Semmelknödel (Fertigprodukt, ergibt 6 Stück)
¼ l
2 TL
250 g
3
1
hartgekochtes Ei
4 EL
6 EL
1 TL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Beutelinhalt mit heißer Milch übergießen, mit Schnittlauch mischen, 5 Minuten quellen lassen. Nochmals mischen, 6 Knödel formen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Schritt 2/2
Rucola putzen, waschen, trockentupfen. Radieschen putzen, waschen. Ei schälen und mit Radieschen fein hacken. Aceto Balsamico, Öl, Zucker und Salz zu einer Marinade rühren. Knödel aus dem Wasser heben, in Scheiben schneiden, mit Rucola auf Tellern anrichten und mit Marinade übergießen. Radieschen und Ei darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages