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Knödel-Rucola-Salat

Knödel-Rucola-Salat

30 min
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Zutaten
1 Packung Semmelknödel (Fertigprodukt, ergibt 6 Stück)
¼ l Milch
2 TL Schnittlauch
250 g Rucola
3 Radieschen
1 hartgekochtes Ei
4 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Beutelinhalt mit heißer Milch übergießen, mit Schnittlauch mischen, 5 Minuten quellen lassen. Nochmals mischen, 6 Knödel formen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
2.
Rucola putzen, waschen, trockentupfen. Radieschen putzen, waschen. Ei schälen und mit Radieschen fein hacken. Aceto Balsamico, Öl, Zucker und Salz zu einer Marinade rühren. Knödel aus dem Wasser heben, in Scheiben schneiden, mit Rucola auf Tellern anrichten und mit Marinade übergießen. Radieschen und Ei darüberstreuen.
Ausgabe 02/24

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