0

Knusper-Pfifferlinge

Knusper-Pfifferlinge
0
Drucken
525
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Weißbrot
4 EL Joghurtbutter
800 g Pfifferling
2 Schalotten
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Weißbrot in 8 dicke, rechteckige Scheiben schneiden. Jede Scheibe nun vorsichtig aushölen.

Schritt 2/5

Butter in der Pfanne erhitzen. Weißbroutscheiben darin rundherum knusprig braun anbraten. Im Backofen heiß halten.

Schritt 3/5

Pfifferlinge putzen und schlechte Stellen abschneiden. Hüte und Stiele leicht abschaben. In kaltem Wasser waschen. Größere Pilze eventuell klein schneiden.

Schritt 4/5

Schalotten würfeln. Restliche Butter zerlassen und Schalotten glasig dünsten.

Schritt 5/5

Pilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Salzen und mit Petersilie bestreuen. Pilze in die Croûtonscheiben füllen. Anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Wildgerichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo UK Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages