Knusper-Schnitten

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Knusper-Schnitten
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
203
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium283 mg(7 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
8
Zutaten
150 g
weiße Kuvertüre
1 EL
1 TL
250 g
Cornflakes (Frühstücksflocken-Ringe, z. B. Cheerios)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosölZimtpulver

Zubereitungsschritte

1.
Eine rechteckige Form (ca. 25x25 cm) mit Frischhaltefolie oder Backpapier ausschlagen.
2.
Die Kuvertüre hacken und zusammen mit dem Kokosfett und dem Zimtpulver über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen, abkühlen lassen und die Ringe unterziehen, so dass sie vollständig mit Schokolade überzogen sind. In die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Anschließend vorsichtig aus der Form nehmen und mit einem scharfen Messer in Stücke geschnitten servieren.