0
Drucken
0

Knusperforelle mit Nüssen

Knusperforelle mit Nüssen
425
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
40 g Walnusskerne
40 g Pinienkerne
Butter
3 große frische Forellenfilets mit Haut
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Walnusskerne und Pinienkerne fein hacken. Butter flüssig werden lassen.

2

Forellenfilets kurz kalt waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Auf der Hautseite dünn mit der flüssigen Butter bestreichen, die Filets wenden, Walnüsse und Pinienkerne auf den Fischen verteilen und fest andrücken.

3

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Filets darin bei mittlerer Hitze auf der Nussseite 2 Minuten braten, behutsam wenden und auf der Hautseite 3-4 Minuten fertig braten, bis sie knusprig sind.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages