Knusperkonfekt, glutenfrei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knusperkonfekt, glutenfrei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
87
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium140 mg(4 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
30
Zutaten
200 g
200 g
100 g
100 g
glutenfreie Cornflakes
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zartbitterkuvertüre

Zubereitungsschritte

1.
Die Kuvertüre grob hacken und zusammen über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Vom Herd ziehen leicht abkühlen lassen. In zwei Gefäße füllen und jeweils mit dem Puffreis und dem Cornflakes vermischen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen und auskühlen lassen.
2.
Belieben in kleinen Pralinenförmchen servieren.