0
Drucken
0

Knusperrollen

gefüllt mit Ente

Knusperrollen
321
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Frühlingsrollenteig nach Packungsanweisung auftauen. Das Entenbrustfilet waschen, trockentupfen, in schmale Scheiben schneiden und leicht salzen und pfeffern. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben in der Kartoffelstärke wenden, im Öl von allen Seiten knusprig braun braten und mit der Schaumkelle herausnehmen. 

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Alles im verbliebenen Bratfett kurz andünsten, die Sojasauce zufügen, das Entenbrustfilet wieder zugeben und die Würzpaste unterrühren.

3

Das Frittierfett auf 180°C erhitzen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung jeweils in der Mitte auf den Teigscheiben verteilen. Die Seiten einschlagen, aufrollen und eventuell mit Holzspießen feststecken. Die Teigrollen in etwa 5 Minuten knusprig frittieren, herausnehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages