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Knusperstangen

Knusperstangen

45 min
Zeit:
433
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blätterteig (TK)
100 g geriebenen Bergkäse
Pfeffer aus der Mühle
1 Eigelb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigBergkäsePfeffer
Zubereitung
1.

Blätterteig auftauen lassen. Die Teigplatten an den Rändern mit Wasser bepinseln und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche leicht überlappend zu einem ca. 40 x 40 cm großen Quadrat ausrollen. Bergkäse mit etwas Pfeffer auf eine Teighälfte streuen, die andere Teighälfte darüber klappen.

2.

Mehrmals mit dem Nudelholz darüber rollen. Die Platte mit einem Teigrädchen in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Teigstreifen spiralförmig verdrehen. Die Käsespiralen mit verquirltem Eigelb bestreichen und beliebig bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (225°; Mitte) ca. 15 Min. backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein11 g(11 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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