Knusprig gebratene Nudeln dazu Gemüse und Pute

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knusprig gebratene Nudeln dazu Gemüse und Pute
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
2 EL
1 TL
Ingwer frisch gerieben
¼
¼
½ Bund
1
helle Sojasauce
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Reisnudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Melonen schälen, entkernen und klein würfeln.
4.
Schnittlauch, bis auf ein paar Stängel für die Garnitur, in Röllchen schneiden.
5.
Orange gründlich schälen, Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen und restliches Fruchtfleisch ausdrücken. Filets grob würfeln.
6.
Fleisch in heißem Öl im heißes Wok knusprig anbraten, Nudeln zugeben und etwa 2-3 Min. mitbraten. Dann Ingwer und Orangensaft zugeben und mit Sojasauce sowie Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss Melone, Orangen und Schnittlauch unterschwenken und in vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video
 
sehr lecker gut als nachtessen