Knusprige Arla Kærgården Pikant Teigschnecken

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Knusprige Arla Kærgården Pikant Teigschnecken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
638
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert638 kcal(30 %)
Protein24 g(24 %)
Fett40,1 g(35 %)
Kohlenhydrate44,5 g(30 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Pizzateig (Kühlregal, = 1 Packung)
62 ½ g
Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 0 Packung)
200 g
200 g
60 g
geriebener Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseKäse
Produktempfehlung

Der Belag für die Teigschnecken lässt sich wie bei einer Pizza beliebig variieren.

Zubereitungsschritte

1.

Pizzateig entrollen und mit Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter bestreichen.

2.

Kochschinken in schmale Streifen schneiden. Frischkäse mit Kochschinken und Käse vermischen und auf dem Pizzateig verteilen.

3.

Pizzateig eng aufrollen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 bis 30 Minuten goldbraun backen.