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Knusprige Fisch mit Gemüse und Bananen

Knusprige Fisch mit Gemüse und Bananen

45 min
Zeit:
831
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Frittieröl
2 rote Paprikaschoten
Für den Fisch
700 g Fischfilet
2 EL Mehl
2 Eier
4 EL Semmelbrösel
2 EL zerstoßene Cornflakes
8 kleine Bananen
1 TL Butter
2 Zwiebeln
2 Limetten
3 Stiele Koriander
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KorianderButterFrittierölPaprikaschoteEiBanane
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 100°C vorheizen. Die Fritteuse vorbereiten und auf 180°C erhitzen.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. mit einem Sparschäler dünn schälen und in breite Streifen schneiden. In ^TL vom Frittierfett bei milder Hitze braten.

3.

Die Fischfilets in Streifen schneiden und mit Mehl bestauben. Die Eier in einem tiefen Teller miteinander verquirlen. Das Paniermehl mit den Cornflakes mischen und auf einem flachen Teller geben. Den Fisch zuerst in Ei, dann im Paniermehl wälzen und in der vorbereiteten Fritteuse portionsweise goldgelb ausbacken, und im vorgeheizten Ofen warm halten.

4.

Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren, in Butter anbraten. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Limetten waschen, eine in feine Scheiben schneiden und anschließend vierteln. Die zweite Limette auspressen. den Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit den Limettenstücken und dem Limettensaft mischen.

5.

Die Bananen mit dem frittierten Fisch sowie den Paprikas mischen. Die Zwiebelringe untermengen und auf Teller verteilen. Die Limetten-Koriandermischung darüber geben und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien831 kcal(40 %)
Protein44 g(45 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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