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knusprige Frühlingsrollen mit Sojasoße

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knusprige Frühlingsrollen mit Sojasoße
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Füllung
100 g
2
200 g
200 g
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1
20
Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) (Fertigprodukt, Asialaden)
Fett zum Frittieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Weißkohl putzen und fein hobeln. Die Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Die Glasnudeln abgießen, mit einer Küchenschere in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer, Sojausace und Zucker würzen. Das Ei leicht verquirlen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Jeweils 1 Frühlingsrollen-Teigblatt vom Stapel ablösen und auf die Arbeitsfläche legen. Ca. 2 EL Füllung in die Mitte geben und quer verteilen. Die Seiten einschlagen, die Ränder mit dem Ei bepinseln und das Teigblatt mit der Füllung zu Röllchen wickeln. In heißem Öl portionsweise 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit Sojasauce servieren.

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