Knusprige Hähnchenkeulen mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knusprige Hähnchenkeulen mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
3 EL
2
1 EL
1
2
150 g
Mais (Dose)
100 g
luftgetrockneter Schinken in Scheiben
1
Limette (Saft)
2 EL
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und jeweils am Gelenk teilen. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Eier mit Thymian verquirlen und Hähnchenteile jeweils darin wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. goldbraun und knusprig backen. Währenddessen einmal wenden.
2.
Für das Gemüse Mangold waschen, putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Schinken in heißem Öl anschwitzen. Mangold zugeben sowie abgetropften Mais zugeben und ca. 2 Min. schwenken. Dann Honig, Schnittlauch und Limettensaft zugeben und zu den Hähnchenteilen servieren.