Knusprige Käse-Röllchen

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Knusprige Käse-Röllchen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.390 kcal(66 %)
Protein22 g(22 %)
Fett139 g(120 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E71,7 mg(598 %)
Vitamin K23,1 μg(39 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium180 mg(5 %)
Calcium281 mg(28 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod81 μg(41 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren28,9 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin178 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 eingelegte grüne Peperoni
400 g Feta
1 EL gehackte Dillspitzen
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Minze
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Paprikapulver
4 Blätter Yufkateig türkisches Lebensmittelgeschäft
500 ml Öl zum Frittieren
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlFetaPetersilieMinzePeperoniEi

Zubereitungsschritte

1.
Peperoni hacken. Schafkäse fein zerkrümeln. Mit den Kräutern, Peperoni und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.
Je 2 von den Teigblättern aufeinander legen und achteln. Jedes Achtel in Dreiecke schneiden. Auf der breiteren Seite etwas von der Käsefüllung verteilen, die beiden Ecken nach innen klappen und das Dreieck von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen.
3.
Das Öl erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem hineingestelltem Holzkochlöffel kleine Bläschen dran hochsteigen). Die Röllchen portionsweise ca. 3 Minuten goldbraun frittieren. Röllchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Minze garniert servieren.
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