Knusprige Käse-Röllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knusprige Käse-Röllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1389
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert1.389 kcal(66 %)
Protein22 g(22 %)
Fett139 g(120 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E71,6 mg(597 %)
Vitamin K23,1 μg(39 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium177 mg(4 %)
Calcium278 mg(28 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod81 μg(41 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren28,9 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin178 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlFetaPetersilieMinzePeperoniEi

Zutaten

für
4
Zutaten
2
eingelegte grüne Peperoni
400 g
1 EL
gehackte Dillspitzen
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
gehackte Minze
2
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
4 Blätter
Yufkateig türkisches Lebensmittelgeschäft
500 ml
Öl zum Frittieren
Minze zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Peperoni hacken. Schafkäse fein zerkrümeln. Mit den Kräutern, Peperoni und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.
Je 2 von den Teigblättern aufeinander legen und achteln. Jedes Achtel in Dreiecke schneiden. Auf der breiteren Seite etwas von der Käsefüllung verteilen, die beiden Ecken nach innen klappen und das Dreieck von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen.
3.
Das Öl erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem hineingestelltem Holzkochlöffel kleine Bläschen dran hochsteigen). Die Röllchen portionsweise ca. 3 Minuten goldbraun frittieren. Röllchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Minze garniert servieren.