Knusprige Lachs-Blätterteigröllchen

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Knusprige Lachs-Blätterteigröllchen
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
132
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium98 mg(2 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
20
Für die Sauce
60 g englischer Senf
2 EL flüssiger Honig
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
80 ml Rapsöl
Für die Röllchen
250 g Blätterteig
400 g gebeizter Lachs
1 Ei
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsBlätterteigRapsölSenfHonigApfelessig

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce den Senf mit dem Honig, 1-2 EL lauwarmem Wasser, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen bis eine cremige Sauce entstanden ist.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Den Blätterteig ausbreiten und nach Bedarf ca. 4 mm dünn auswellen. Mit dem Lachs belegen und aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Ei verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Im Ofen ca. 15 Minuten leicht goldbraun backen. Vom Blech nehmen und noch warm oder ausgekühlt mit der Sauce servieren.
 
Senf und Honig fehlen in den Zutaten
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo marcy, danke für den Hinweis. Wir haben die fehlenden Angaben eingefügt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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