0
Drucken
0

Knusprige Vermicelli-Kuchen

mit Sesamgemüse

Knusprige Vermicelli-Kuchen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
400 g Reis-Vermicelli
Öl zum Braten
Hier online bestellen2 TL Sesamöl
2 Karotten in Stäbchen geschnitten
1 rote Paprikaschote in Stäbchen geschnitten
2 Zucchini in Julienne geschnitten
1 EL Austernsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Vermicelli 3 Minuten in einer Schüssel mit kochendem Wasser einweichen; gründlich abtropfen lassen, bis sie trocken sind.

2

Anschließend das Öl in einer großen, gußeisernen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Je 1 Eßlöffel der Nudeln zu einer flachen Scheibe formen. Portionsweise 3 Minuten knusprig-goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Das Sesamöl in einem Wok erwärmen. Das Gemüse unter Rühren 3 Minuten bißfest garen. Die Austernsauce unterrühren und 2 Minuten mitkochen. Auf den Vermicellikuchen servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages