0
Drucken
0

Knusprige Vollkornstangerln

Knusprige Vollkornstangerln
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
150 g Dinkelkornmehl
½ Päckchen Backpulver
Salz
75 g Magerquark
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
3 EL Magermilch
Magermilch zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Vollkommehl mit Backpulver und Salz vermischen. Topfen, Öl und Magermilch zugeben und mit der Mehlmischung zu einem glatten Teig verkneten.

2

Teig in 20 gleich große Stücke teilen, diese zu dünnen Stangerln ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Magermilch bestreichen und im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Stangerln eignen sich besonders gut zum Dippen von Aufstrichen

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages