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Knusprige Wirsingrollen mit Fetafüllung

Knusprige Wirsingrollen mit Fetafüllung

30 min
Zeit:
798
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 große Wirsingblätter
2 Schalotten
6 EL Butter
1 EL Koriander
350 g Feta
3 Eier
3 EL Mehl
300 g geriebene Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaButterKorianderWirsingblattSchalotteEi
Zubereitung
1.

Wirsingblätter in Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren, herausnehmen, abschrecken, trocken tupfen. Dicke Blattrippen glatt schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. 3 EL Butter erhitzen, Schalotten andünsten. Feta klein würfeln, mit Pfeffer und Koriander mischen, in die Pfanne geben, 2 Minuten unter Rühren erhitzen.

2.

Eier auf einem Teller verquirlen. Fetamischung auf den Blättern verteilen, zu Rouladen aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Restliche Butter erhitzen und die Rouladen langsam rundherum goldbraun anbraten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien798 kcal(38 %)
Protein29 g(30 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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