0
Drucken
0

Knuspriger Rosenkohl

Knuspriger Rosenkohl
422
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Rosenkohl
Salz
100 g Kasseler
1 Zwiebel
2 EL Öl
300 g Tomatenpaprika aus dem Glas
60 g Butter
1 EL Salsa-Sauce (Fertigprodukt)
200 g Tortilla-Chips
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Paprikapulver edelsüß
80 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen.
2
Das Kasseler in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, das Fleisch dazu geben und anbraten, Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
3
Die Tomatenpaprika abtropfen lassen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen, das Fleisch einfüllen, das Gemüse und die Salsasauce darüber geben. Die Tortillachips darüber verteilen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
4
Die restliche Butter in Flöckchen und den Käse darüber verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages