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Knuspriges Hähnchen mit Bohnen

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Knuspriges Hähnchen mit Bohnen
568
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett21,6 g
gesättigte Fettsäuren10,58 g
Eiweiß / Protein63,66 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien568
Kohlenhydrate/g27,11
Cholesterin/mg252,09
Vitamin A/mg174,04
Vitamin D/μg1,38
Vitamin E/mg2,84
Vitamin B₁/mg0,35
Vitamin B₂/mg0,48
Niacin/mg30,91
Vitamin B₆/mg0,93
Folsäure/μg39,91
Pantothensäure/mg1,7
Biotin/μg0,5
Vitamin B₁₂/μg1,62
Vitamin C/mg0,92
Kalium/mg501,83
Kalzium/mg273,49
Magnesium/mg56,31
Eisen/mg3,72
Jod/μg26,4
Zink/mg3,06
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
4 Scheiben
4 Scheiben
400 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2
Semmelbrösel zum Panieren
Pflanzenöl zum Braten
2 EL
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und seitlich auf- aber nicht ganz durchschneiden. Den Käse und den Schinken halbieren, auf eine Fleischseite legen, die andere Hälfte darüber klappen und in der Hälfte ausseinanderschneiden.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/4
Die Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Die 12 Hähnchenfilets salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Bröseln panieren. Dann in reichlich Öl, von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/4
In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Semmelbrösel einrühren und goldbraun braten. Dann die Bohnen unterschwenken und etwas salzen. Die Hähnchenfilets auf Küchenkrepp entfetten, dann jeweils drei Stück auf Teller setzen und mit den Bröselbohnen servieren. Dazu nach Belieben Möhrengemüse servieren.

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