0
Drucken
0

Knuspriges Zanderfilet mit Wildkräutern

Knuspriges Zanderfilet mit Wildkräutern
380
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zander in Stücke schneiden. Auf der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Vorbereitete Kräuter in die Einschnitte füllen. Immer zuerst auf der Hautseite knusprig braun braten.

Knoblauch hacken, Koriander zerstoßen. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Gewürze, Kräuter und Zitrone vermischen. Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen. In vier Stücke schneiden.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
2

Hautseite mehrmals diagonal einschneiden. Kräutermischung hineinfüllen. Filets salzen und pfeffern und im heißen Öl unter Wenden circa 12 Minuten braten. Ingwer und Chili hacken.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
3

Gemüse klein schneiden. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüse, Ingwer und Chili im Bratfett kurz anschmoren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Dazu Brot reichen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages