Spinat-Omelette Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Spinat und Ei sind eine beliebte Kombination in vielen Gerichten. Und das auch ganz zu Recht: Spinat und Ei schmecken nicht nur wunderbar zusammen, die Kombination ist zudem auch unschlagbar gesund und bringt kaum Kalorien auf den Teller. Noch dazu liefert Spinat viel Eisen, Vitamin A und Magnesium, sowie sehr viel Kalzium zum Stärken der Knochen. Das Ei liefert dazu eine gute Portion Eiweiß und fertig ist ein gesundes und schnelles Low-Carb-Essen mit viel Inhaltsstoffen. Damit keine Eintönigkeit aufkommt, empfehlen wir die Spinat-Omelette-Rezepte mit anderen Zutaten zu erweitern und kreativ zu arbeiten. Probieren Sie zum Beispiel das Spinat-Omelette mit Erbsen und Trüffel oder backen Sie ein Spinat-Käse-Omelett mit Lachs in der Pfanne. EAT SMARTER wünscht guten Appetit! 

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