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Zubereitung Erdbeermark Rezept
Zubereitung Erdbeermark
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Scharfe Tomatenmarinade Rezept
Scharfe Tomatenmarinade
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Joghurt-Dill-Sauce Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
Joghurt-Dill-Sauce
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Sauce vom Bratsatz herstellen Rezept
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Sauce zu Fleisch
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Mandel-Käse-Dip Rezept
Mandel-Käse-Dip
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Brauner Kalbsfond Rezept
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Gesundes Grundrezept
Würziger Tomaten-Ketchup
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(2)

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17 kcal

79
Rote-Bete-Soße zum Dippen Rezept
Rote-Bete-Soße zum Dippen
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Zwetschgensauce auf asiatische Art Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
Zwetschgensauce auf asiatische Art
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Indisches Mango-Chutney Rezept
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88
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Würzige Pfeffersoße Rezept
Würzige Pfeffersoße
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Blattsalat mit Joghurtdressing
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Scharfes Kräuterchutney
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Joghurtdressing
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Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade

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Körniger Senf
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EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gegrilltes Melonen-Relish

mit Chili und Honig

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Feine Gemüseküche
Scharfe Paprikasauce

mit Senf

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Seelenwärmer
Gemüsesauce – besonders würzig

(Grundrezept)

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Raita mit Granatapfel
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Joghurt-Dressing
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Figurbewusst genießen
Leichtes Pesto

(Grundrezept)

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Erfrischend und leicht
Leichte Vinaigrette

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Würzige Grillsoße
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EatSmarter Exklusiv-Rezept
Orangen-Marinade

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Joghurtsalatsoße
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Linsenküchlein
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Klassische Tomatensoße
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Tomatendressing
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15 Min.

59 kcal

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EatSmarter Exklusiv-Rezept
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mit Limette und Koriander

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90 Min.

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100
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Sauerampfersauce
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Mangold mit Spinat
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Gurken-Joghurtsauce
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Buffalo-Pimento-Cheese-Dip mit Pekannusskernen Rezept
Smart snacken
Buffalo-Pimento-Cheese-Dip mit Pekannusskernen
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Joghurt-Schnittlauch-Vinaigrette Rezept
Joghurt-Schnittlauch-Vinaigrette
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10 Min.

10 Min.

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Dill-Senf-Dressing
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10 Min.

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Kapern-Paprika-Dressing Rezept
Kapern-Paprika-Dressing
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12 Min.

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92
Scharfer Pilzdip Rezept
Scharfer Pilzdip
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30 Min.

70 Min.

65 kcal

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Saucen gehören zu vielen Gerichten einfach dazu, denn was wäre Pasta ohne Bolognese, Pesto oder Tomatensauce? Durch die Saucen kommen zudem viele Vitamine und Mineralstoffe aus frischem Gemüse, Obst oder Kernen in die Rezepte. Aber nicht nur zu Pasta gehört eine Sauce, auch Reis, Kartoffeln, Knödel und Eier schmecken fantastisch mit der passenden Sauce. Lernen Sie hier wie Sie viele Grundrezepte, zum Beispiel eine leichte Hollandaise, ganz einfach selbst herstellen können und lassen Sie sich von unserern vielen ausgefallenen Saucen-Rezepten inspirieren. Probieren Sie zum Beispiel auch unsere smarte Remoulade, eine gesündere Version der klassischen Remoulade oder eine leichte, smarte Vanillesauce.

Sauce: Regionale Angelegenheit

Während eine helle Sauce mit Petersilie wohl in ganz Deutschland bekannt ist, gibt es auch regionale Klassiker wie die Frankfurter Grüne Sauce oder Nudeln mit Haschee, welches an der Grenze zu Frankreich beliebt ist. Andere Länder haben gleich noch mal andere Saucen zu bieten, wie zum Beispiel das orientalische Kichererbsen-Ragù.

Saucen für jede Jahreszeit

Manche Saucen lassen sich saisonunabhängig zubereiten andere sind typisch für eine bestimmte Jahreszeit. Probieren Sie selbstgemachte Spätzle mit Pilzragout oder Vollkorn-Tagliatelle mit Kürbissauce im Herbst. Eier mit Spinatsauce hingegen sind ideal um die Osterzeit.

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