0

Kochsalat auf Wiener Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kochsalat auf Wiener Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Koch - Salat
je 40 g Butter und Mehl
1
feine Zwiebel
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Kalbsknochenbrühe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Kochsalat entblättern, den Strunk entfernen, einige Male in reichlich Wasser waschen und in etwa 3 I kochendem Salzwasser blanchieren, bis sich die Rippen leicht durchdrücken lassen; dann abseihen, abfrischen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Etwas Kochwasser bereithalten. Den Kochsalat grob hacken. Butter aufschäumen lassen, feingeschnittene Zwiebel darin rösten, mit Mehl stauben, gehackte Petersilie kurz mitrösten und mit Suppe und etwas Kochwasser aufgießen.

Schritt 3/3

Gut verkochen. Die Sauce über den Kochsalat passieren. Das Ganze einige Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages