0

Kochsalat auf Wiener Art

Kochsalat auf Wiener Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Koch - Salat
je 40 g Butter und Mehl
1
feine Zwiebel
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Kalbsknochenbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Kochsalat entblättern, den Strunk entfernen, einige Male in reichlich Wasser waschen und in etwa 3 I kochendem Salzwasser blanchieren, bis sich die Rippen leicht durchdrücken lassen; dann abseihen, abfrischen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Etwas Kochwasser bereithalten. Den Kochsalat grob hacken. Butter aufschäumen lassen, feingeschnittene Zwiebel darin rösten, mit Mehl stauben, gehackte Petersilie kurz mitrösten und mit Suppe und etwas Kochwasser aufgießen.

Schritt 3/3

Gut verkochen. Die Sauce über den Kochsalat passieren. Das Ganze einige Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages