gebratene Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
1.616 gebratene Rezepte von EAT SMARTER
Filtern nach
sortieren
Sortieren nach
X
  • Kalorien
  • Fertig in
  • Relevanz
  • Bewertung
  • Health Score
Geschmortes Kalbfleisch Rezept
Deutscher Klassiker
Geschmortes Kalbfleisch
5
(15)

15 Min.

45 Min.

543 kcal

75
Gebratene Entenbrust mit Orangensoße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Gebratene Entenbrust mit Orangensoße
5
(11)

40 Min.

60 Min.

545 kcal

62
Pfannkuchen-Hähnchen-Wraps Rezept
Ideal nach dem Sport
Pfannkuchen-Hähnchen-Wraps

mit Salat und Sesam

5
(9)

65 Min.

90 Min.

464 kcal

92
Pulled Jackfruit Burger mit Rotkohlsalat Rezept
Vegan für Genießer
Pulled Jackfruit Burger mit Rotkohlsalat
5
(9)

45 Min.

45 Min.

559 kcal

77
Reisbowl mit mariniertem Vitam-Tofu und Sesam Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Reisbowl mit mariniertem Vitam-Tofu und Sesam
5
(9)

20 Min.

20 Min.

478 kcal

94
Seeteufelschnitzel Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Seeteufelschnitzel

mit gelben Tomaten

5
(7)

35 Min.

35 Min.

240 kcal

85
Gefüllte Halloween Paprika à la Chili con Carne Rezept
Gute-Laune-Rezept
Gefüllte Halloween Paprika à la Chili con Carne
5
(7)

40 Min.

60 Min.

488 kcal

92
Rotes Thai-Curry mit Jasminreis Rezept
Seelenwärmer
Rotes Thai-Curry mit Jasminreis
5
(7)

40 Min.

65 Min.

539 kcal

85
Geflügelleber Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geflügelleber

mit Kirschen, Schalotten und Balsamico

5
(6)

30 Min.

30 Min.

418 kcal

70
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon Rezept
Feine Gemüseküche
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon
5
(5)

20 Min.

40 Min.

246 kcal

97
Seelachsfilet Rezept
Saisonale Küche
Seelachsfilet

mit Romanesco und Oliven

5
(5)

30 Min.

30 Min.

522 kcal

89
Gebratene Pute mit Pistazien und Granatapfel Rezept
Gebratene Pute mit Pistazien und Granatapfel
5
(5)

50 Min.

290 Min.

1189 kcal

81
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill
5
(5)

20 Min.

35 Min.

705 kcal

87
Spaghetti mit Lachs-Dill-Soße Rezept
Smarter Klassiker
Spaghetti mit Lachs-Dill-Soße
5
(5)

30 Min.

50 Min.

850 kcal

86
Gebratener Chicorée Rezept
Besonders kalorienarm
Gebratener Chicorée

mit Honig und Pinienkernen

5
(5)

15 Min.

25 Min.

176 kcal

79
Rucola-Radicchio-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Rucola-Radicchio-Salat

mit Grapefruit und Jakobsmuscheln

5
(4)

40 Min.

40 Min.

515 kcal

95
Garnelensalat Rezept
Erfrischend und leicht
Garnelensalat

mit Melonenspalten

5
(4)

30 Min.

80 Min.

190 kcal

90
Hirse-Omelett Rezept
Klassiker mal anders
Hirse-Omelett

mit Nektarinen

5
(4)

20 Min.

40 Min.

399 kcal

72
Veganes Omelette Rezept
Klassiker mal anders
Veganes Omelette
5
(4)

20 Min.

20 Min.

216 kcal

100
Lachstatar auf Selleriepuffern Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lachstatar auf Selleriepuffern

mit Äpfeln

5
(4)

35 Min.

35 Min.

319 kcal

88
Karlssons Köttbullar Rezept
Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Karlssons Köttbullar
5
(4)

45 Min.

45 Min.

525 kcal

73
Puten-Sandwich Rezept
Kindersnack (10–14 Jahre)
Puten-Sandwich
5
(4)

20 Min.

20 Min.

409 kcal

83
Nudel-Gemüse-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Nudel-Gemüse-Salat

mit gebratenen Rotbarbenfilets

5
(4)

35 Min.

45 Min.

467 kcal

97
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
Klassische Falafel
5
(4)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

100
Herzhafte Grießschnitten Rezept
Gesunder Feierabend
Herzhafte Grießschnitten

mit Paprikagemüse

5
(4)

45 Min.

70 Min.

259 kcal

95
Gebratene Mini-Paprika Rezept
Gesundes Grundrezept
Gebratene Mini-Paprika

in Olivenöl

5
(4)

10 Min.

10 Min.

115 kcal

92
Rosenkohl-Curry mit Kartoffeln Rezept
Rosenkohl-Curry mit Kartoffeln
5
(4)

40 Min.

40 Min.

334 kcal

88
Japanischer Lachs mit Reis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Japanischer Lachs mit Reis
5
(4)

15 Min.

50 Min.

503 kcal

75
Lachsfilet mit Nusskruste auf Wildreis und Wirsing-Lauch-Gemüse Rezept
Brainfood: Essen fürs Hirn
Lachsfilet mit Nusskruste auf Wildreis und Wirsing-Lauch-Gemüse
5
(4)

35 Min.

45 Min.

670 kcal

Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse
5
(4)

30 Min.

30 Min.

356 kcal

98
Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip Rezept
Klassiker für Vegetarier
Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip
5
(4)

45 Min.

45 Min.

369 kcal

90
Gebratene Auberginen und Knoblauchjoghurt Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Gebratene Auberginen und Knoblauchjoghurt
5
(4)

30 Min.

60 Min.

264 kcal

97
Gebratene Bananen mit Mandeln Rezept
Gebratene Bananen mit Mandeln
5
(4)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

79
Fruchtige Barbecue-Sauce Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Fruchtige Barbecue-Sauce

mit Ananas, Ahornsirup, Chili und Speck

5
(3)

25 Min.

25 Min.

164 kcal

63
Scharfer Steaksalat Rezept
Figurbewusst genießen
Scharfer Steaksalat

mit Chinakohl und Papaya

5
(3)

35 Min.

35 Min.

441 kcal

87
Thailändischer Hähnchensalat Rezept
Figurbewusst genießen
Thailändischer Hähnchensalat

mit Glasnudeln, Gurke, Limette und Koriander

5
(3)

30 Min.

50 Min.

494 kcal

88
Lachs im Rettichnest Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Lachs im Rettichnest

mit gerösteten Algenstreifen

5
(3)

30 Min.

60 Min.

140 kcal

93
Kaviar-Eier Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kaviar-Eier

mit Sahne und Schnittlauch

5
(3)

35 Min.

35 Min.

203 kcal

79
Chili-Reisnudeln Rezept
Gesunder Feierabend
Chili-Reisnudeln

mit Putenstreifen und Sesamöl

5
(3)

35 Min.

35 Min.

630 kcal

94
Kalbsragout mit Kohlrabi Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kalbsragout mit Kohlrabi

und Kerbel

5
(3)

90 Min.

90 Min.

477 kcal

70
Kokos-Zitronengras-Suppe Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kokos-Zitronengras-Suppe

mit Garnelen

5
(3)

50 Min.

50 Min.

209 kcal

86
Vegane Carbonara Rezept
Vegan für Genießer
Vegane Carbonara
5
(3)

20 Min.

20 Min.

774 kcal

94
Marinierter Thunfisch Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierter Thunfisch

mit Sesamkruste

5
(3)

20 Min.

140 Min.

410 kcal

94
Steinbeißerfilet auf japanische Art Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Steinbeißerfilet auf japanische Art

mit Gemüse-Julienne, Ingwer und Chili

5
(3)

30 Min.

30 Min.

374 kcal

86
Paksoi aus der Pfanne Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Paksoi aus der Pfanne

mit süß-scharfer Sauce

5
(3)

20 Min.

20 Min.

130 kcal

84
Kaiserschmarrn vegan Rezept
Vegan für Genießer
Kaiserschmarrn vegan
5
(3)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

83
Rindergeschnetzeltes – smarter Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Rindergeschnetzeltes – smarter

mit grünem Spargel

5
(3)

40 Min.

40 Min.

632 kcal

79
Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Blechkartoffeln Rezept
Leichtes Mittagessen
Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Blechkartoffeln
5
(3)

40 Min.

70 Min.

716 kcal

93

Das perfekt gebratene Steak steht für Kochkunst auf höchstem Niveau. Auf dieser Seite finden Sie alle Rezepte zum Braten von EAT SMARTER. Beim Braten in der Pfanne enstehen durch die starke Hitze verschiedene chemische Reaktionen bei Fleisch, Fisch oder Gemüse die zur typischen Bräunung und dem typischen Brataroma führen. In Asien wird eine bestimmte Art der Bratpfanne bevorzugt – der Wok. Durch seine hohen, gewölbten Wände entstehen verschiedene Temperaturbereiche in der Pfanne. Charakteristische Rezepte für Braten im Wok sind Pfannengerührtes. Manchmal wird aber auch der Backofen zum Braten verwendet, wie z.B. Rezepte zum Braten der Weihnachtsgans oder von Bratäpfeln. Gesundheitsbewusste sollten eine zu starke Bräunung aber vermeiden.

Rezepte filtern
X
Abbrechen
Rezepte filtern
Mahlzeiten
Hauptkategorien
Zutaten
Zutat einschließen
Zutat ausschließen
Health Score
max. Kalorien
max. Zubereitungszeit
Anzahl der Zutaten
Schwierigkeit
Ernährungskonzepte
Diäten
Internationale Küche
Abbrechen
Rezepte filtern

Gebratene Rezepte

Rezepte zum Braten Gebratene Rezepte

Das perfekt gebratene Steak steht für Kochkunst auf höchstem Niveau. Auf dieser Seite finden Sie alle Rezepte zum Braten von EAT SMARTER. Beim Braten in der Pfanne enstehen durch die starke Hitze verschiedene chemische Reaktionen bei Fleisch, Fisch oder Gemüse die zur typischen Bräunung und dem typischen Brataroma führen. In Asien wird eine bestimmte Art der Bratpfanne bevorzugt – der Wok. Durch seine hohen, gewölbten Wände entstehen verschiedene Temperaturbereiche in der Pfanne. Charakteristische Rezepte für Braten im Wok sind Pfannengerührtes. Manchmal wird aber auch der Backofen zum Braten verwendet, wie z.B. Rezepte zum Braten der Weihnachtsgans oder von Bratäpfeln. Gesundheitsbewusste sollten eine zu starke Bräunung aber vermeiden.