Einlegen Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
696 Einlegen Rezepte
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Weißkohl-Kimchi Rezept
Gesundes Grundrezept
Weißkohl-Kimchi
5
(10)

35 Min.

4355 Min.

66 kcal

9,1
Eingelegter Blumenkohl Rezept
Smarter Klassiker
Eingelegter Blumenkohl

mit Zitronengras, Ingwer und Sternanis

5
(3)

60 Min.

120 Min.

32 kcal

8,5
Selbstgemachtes Sauerkraut Rezept
Gesundes Grundrezept
Selbstgemachtes Sauerkraut
5
(2)

120 Min.

43200 Min.

30 kcal

9,2
Eingelegte getrocknete Tomaten Rezept
Smart snacken
Eingelegte getrocknete Tomaten
5
(2)

10 Min.

150 Min.

86 kcal

6,4
Eingelegte Zucchini Rezept
Regional & saisonal
Eingelegte Zucchini
5
(2)

20 Min.

20 Min.

536 kcal

7,4
Eingelegter Rotkohl Rezept
Schlank und vegan
Eingelegter Rotkohl
5
(2)

30 Min.

30 Min.

58 kcal

9,7
Kimchi Rezept
Bauchschmeichler
Kimchi
5
(2)

35 Min.

35 Min.

55 kcal

9,1
Eingemachte Zwiebeln mit Radieschen Rezept
Eingemachte Zwiebeln mit Radieschen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

494 kcal

8,5
Selbstgemachter Schafskäse Rezept
Gesundes Grundrezept
Selbstgemachter Schafskäse

in Kräuteröl mariniert

5
(1)

20 Min.

5780 Min.

218 kcal

9,0
Würzig eingelegte Rote Bete Rezept
Würzig eingelegte Rote Bete
5
(1)

30 Min.

80 Min.

219 kcal

8,1
Rotkrautsalat Rezept
Rotkrautsalat
5
(1)

30 Min.

30 Min.

81 kcal

7,4
Eingelegter Knoblauch Rezept
Superfood aus der Heimat
Eingelegter Knoblauch
5
(1)

30 Min.

35 Min.

17 kcal

6,0
Scharf eingelegter Kürbis mit Knoblauch Rezept
Figurbewusst genießen
Scharf eingelegter Kürbis mit Knoblauch
5
(1)

40 Min.

55 Min.

224 kcal

8,4
Paprika-Auberginen-Gemüse Rezept
Paprika-Auberginen-Gemüse
5
(1)

15 Min.

30 Min.

147 kcal

8,4
Eier mit Roter Bete mariniert Rezept
Eier mit Roter Bete mariniert
5
(1)

20 Min.

50 Min.

309 kcal

9,7
Balsamicoessig mit Feigen und Kräutern Rezept
Balsamicoessig mit Feigen und Kräutern
5
(1)

20 Min.

20 Min.

379 kcal

7,9
Marinierter Weißkohl mit Karotten Rezept
Deutscher Klassiker
Marinierter Weißkohl mit Karotten
5
(1)

25 Min.

25 Min.

65 kcal

8,7
Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni Rezept
Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni
5
(1)

30 Min.

87 Min.

1680 kcal

7,1
Petersilien-Oliven Rezept
Gut für's Herz
Petersilien-Oliven
5
(1)

10 Min.

130 Min.

228 kcal

7,7
Pfirsichkompott Rezept
Gut für die Haut
Pfirsichkompott
5
(1)

30 Min.

390 Min.

279 kcal

6,2
Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch Rezept
Basische Genießer-Küche
Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch
5
(1)

30 Min.

1470 Min.

185 kcal

8,8
Beschwipste Kirschen Rezept
Beschwipste Kirschen
5
(1)

15 Min.

15 Min.

3765 kcal

2,3
Birnenkompott nach Omas Art Rezept
Smarter Klassiker
Birnenkompott nach Omas Art
5
(1)

30 Min.

55 Min.

414 kcal

7,0
Beschwipste Vodka-Früchte Rezept
Beschwipste Vodka-Früchte
5
(1)

10 Min.

10 Min.

662 kcal

4,2
Postelein-Pesto Rezept
Postelein-Pesto
5
(1)

15 Min.

15 Min.

9,6
Gebratener Strömling in Marinade Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Gebratener Strömling in Marinade
5
(1)

30 Min.

750 Min.

456 kcal

7,4
Holundersirup Rezept
Holundersirup
5
(1)

20 Min.

2905 Min.

1449 kcal

4,1
Marinierte Tomaten mit Olivenöl Rezept
Marinierte Tomaten mit Olivenöl
5
(1)

25 Min.

25 Min.

154 kcal

8,9
Eingemachter Rosenkohl Rezept
Eingemachter Rosenkohl
5
(1)

20 Min.

20 Min.

296 kcal

6,6
Marinierte grüne Tomaten Rezept
Marinierte grüne Tomaten
5
(1)

30 Min.

30 Min.

71 kcal

8,5
Hirschgulasch Rezept
Hirschgulasch
5
(1)

30 Min.

105 Min.

532 kcal

7,9
Marinierter Rosenkohl Rezept
Marinierter Rosenkohl
5
(1)

30 Min.

30 Min.

321 kcal

7,8
Marinierte Heringe Rezept
Smarter Klassiker
Marinierte Heringe
5
(1)

30 Min.

2190 Min.

350 kcal

9,1
Senffrüchte auf italienische Art Rezept
Regionale Küche
Senffrüchte auf italienische Art
5
(1)

45 Min.

45 Min.

48 kcal

6,7
Confit vom Kürbis Rezept
Confit vom Kürbis
5
(1)

30 Min.

50 Min.

299 kcal

6,8
In Essig eingelegte Paprika Rezept
Gesundes Grundrezept
In Essig eingelegte Paprika
5
(1)

25 Min.

745 Min.

92 kcal

8,7
In Öl eingelegte Auberginen Rezept
Gute-Laune-Rezept
In Öl eingelegte Auberginen
5
(1)

30 Min.

750 Min.

81 kcal

8,2
Pikanter Paprika-Couscous Rezept
Pikanter Paprika-Couscous
5
(1)

25 Min.

25 Min.

386 kcal

9,2
Mixed Pickles Rezept
Gesundes Grundrezept
Mixed Pickles
5
(1)

60 Min.

780 Min.

395 kcal

8,3
Oliven mit Knoblauch in Öl Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
Oliven mit Knoblauch in Öl
5
(1)

10 Min.

130 Min.

197 kcal

6,8
Eingemachter Kürbis Rezept
Super Beauty Food
Eingemachter Kürbis
5
(1)

25 Min.

25 Min.

125 kcal

7,3
In Öl eingelegter Feta Rezept
Gesundes Grundrezept
In Öl eingelegter Feta
5
(1)

10 Min.

20170 Min.

270 kcal

6,6
Zucchini im Senfsud Rezept
Superfood aus der Heimat
Zucchini im Senfsud
5
(1)

30 Min.

750 Min.

108 kcal

8,7
Knoblauch in Öl eingelegt Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Knoblauch in Öl eingelegt
5
(1)

15 Min.

15 Min.

119 kcal

5,9
In Öl eingelegter Schafskäse Rezept
Gute-Laune-Rezept
In Öl eingelegter Schafskäse
5
(1)

15 Min.

15 Min.

198 kcal

7,6
Eingelegter Hokkaido-Kürbis Rezept
Eingelegter Hokkaido-Kürbis
5
(1)

60 Min.

60 Min.

7,4
Rotwein-Feigen Rezept
Schnell und einfach
Rotwein-Feigen
5
(1)

20 Min.

20 Min.

265 kcal

5,9
Süß-saure Karotten (eingelegt) Rezept
Gesundes Grundrezept
Süß-saure Karotten (eingelegt)
5
(1)

25 Min.

40 Min.

119 kcal

8,9

Der Klassiker aller Rezepte zum Einlegen sind die eingelegten Gurken. Doch auch für andere Lebensmittel lohnt sich das Einlegen. Unsere Rezepte zum Einlegen verwenden dafür entweder Essig für zum Beispiel Pilze, Paprika oder Rote-Beete, hochwertige Öle, für beispielsweise Schafskäse oder auch Alkohol, wie zum Beispiel für Brathering oder den bekannten Rumtopf. Durch das Einlegen verändern sich Konsistenz und Geschmack. Weiterer Vorteil: Die lange Haltbarkeit. Klicken Sie sich durch die Rezepte zum Einlegen und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Legen Sie sich mit den Rezepten zum Einlegen von EAT SMARTER einen kleinen Vorrat an und lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren.

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Der Klassiker aller Rezepte zum Einlegen sind die eingelegten Gurken. Doch auch für andere Lebensmittel lohnt sich das Einlegen. Unsere Rezepte zum Einlegen verwenden dafür entweder Essig für zum Beispiel Pilze, Paprika oder Rote-Beete, hochwertige Öle, für beispielsweise Schafskäse oder auch Alkohol, wie zum Beispiel für Brathering oder den bekannten Rumtopf. Durch das Einlegen verändern sich Konsistenz und Geschmack. Weiterer Vorteil: Die lange Haltbarkeit. Klicken Sie sich durch die Rezepte zum Einlegen und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Legen Sie sich mit den Rezepten zum Einlegen von EAT SMARTER einen kleinen Vorrat an und lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren.