Einlegen Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
565 Einlegen Rezepte von EAT SMARTER
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Weißkohl-Kimchi Rezept
Gesundes Grundrezept
Weißkohl-Kimchi
5
(13)

35 Min.

4355 Min.

66 kcal

96
Eingelegter Blumenkohl Rezept
Smarter Klassiker
Eingelegter Blumenkohl

mit Zitronengras, Ingwer und Sternanis

5
(3)

60 Min.

120 Min.

32 kcal

93
Eingelegte Zucchini Rezept
Regional & saisonal
Eingelegte Zucchini
5
(3)

20 Min.

20 Min.

536 kcal

98
Sauerkraut Grundrezept Rezept
Gesundes Grundrezept
Sauerkraut Grundrezept
5
(2)

120 Min.

43200 Min.

30 kcal

100
Eingelegte getrocknete Tomaten Rezept
Smart snacken
Eingelegte getrocknete Tomaten
5
(2)

10 Min.

150 Min.

86 kcal

92
Knoblauch in Öl eingelegt Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Knoblauch in Öl eingelegt
5
(2)

15 Min.

15 Min.

119 kcal

96
Eingelegter Rotkohl Rezept
Schlank und vegan
Eingelegter Rotkohl
5
(2)

30 Min.

30 Min.

58 kcal

100
Eiersalat Rezept
Smarte Hausmannskost
Eiersalat
5
(2)

20 Min.

20 Min.

227 kcal

90
Kimchi Rezept
Bauchschmeichler
Kimchi
5
(2)

35 Min.

35 Min.

55 kcal

96
Eingemachte Zwiebeln mit Radieschen Rezept
Eingemachte Zwiebeln mit Radieschen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

532 kcal

89
Eingelegte Gurken mit Dill Rezept
Gesundes Grundrezept
Eingelegte Gurken mit Dill
5
(2)

15 Min.

140 Min.

23 kcal

79
In Honig fermentierter Knoblauch Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
In Honig fermentierter Knoblauch
5
(2)

10 Min.

40320 Min.

49 kcal

67
Veggie Pickles Rezept
Bauchschmeichler
Veggie Pickles

Eingelegte Radieschen und Rettich

5
(2)

15 Min.

75 Min.

30 kcal

82
Selbstgemachter Schafskäse Rezept
Gesundes Grundrezept
Selbstgemachter Schafskäse

in Kräuteröl mariniert

5
(1)

20 Min.

5780 Min.

218 kcal

94
Würzig eingelegte Rote Bete Rezept
Würzig eingelegte Rote Bete
5
(1)

30 Min.

80 Min.

239 kcal

90
Rotkrautsalat Rezept
Rotkrautsalat
5
(1)

30 Min.

30 Min.

83 kcal

67
Eingelegter Knoblauch Rezept
Superfood aus der Heimat
Eingelegter Knoblauch
5
(1)

30 Min.

35 Min.

17 kcal

67
Eingelegte Paprika Rezept
Eingelegte Paprika
5
(1)

40 Min.

40 Min.

118 kcal

71
Scharf eingelegter Kürbis mit Knoblauch Rezept
Figurbewusst genießen
Scharf eingelegter Kürbis mit Knoblauch
5
(1)

40 Min.

55 Min.

224 kcal

89
Paprika-Auberginen-Gemüse Rezept
Paprika-Auberginen-Gemüse
5
(1)

15 Min.

30 Min.

157 kcal

83
Eier mit Roter Bete mariniert Rezept
Eier mit Roter Bete mariniert
5
(1)

20 Min.

50 Min.

328 kcal

94
Balsamicoessig mit Feigen und Kräutern Rezept
Balsamicoessig mit Feigen und Kräutern
5
(1)

20 Min.

20 Min.

627 kcal

79
Marinierter Weißkohl mit Karotten Rezept
Deutscher Klassiker
Marinierter Weißkohl mit Karotten
5
(1)

25 Min.

25 Min.

65 kcal

85
Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni Rezept
Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni
5
(1)

30 Min.

87 Min.

1680 kcal

96
Eingelegte Paprika mit Knoblauch Rezept
Eingelegte Paprika mit Knoblauch
5
(1)

30 Min.

30 Min.

Petersilien-Oliven Rezept
Gut für's Herz
Petersilien-Oliven
5
(1)

10 Min.

130 Min.

228 kcal

94
Pfirsichkompott Rezept
Gut für die Haut
Pfirsichkompott
5
(1)

30 Min.

390 Min.

279 kcal

59
Eingemachte Bohnen mit Knoblauch Rezept
Eingemachte Bohnen mit Knoblauch
5
(1)

30 Min.

40 Min.

265 kcal

84
Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch Rezept
Basische Genießer-Küche
Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch
5
(1)

30 Min.

1470 Min.

185 kcal

98
Beschwipste Kirschen Rezept
Beschwipste Kirschen
5
(1)

15 Min.

15 Min.

3765 kcal

29
Birnenkompott nach Omas Art Rezept
Smarter Klassiker
Birnenkompott nach Omas Art
5
(1)

30 Min.

55 Min.

414 kcal

79
Heidelbeerkonfitüre mit Vanille Rezept
Heidelbeerkonfitüre mit Vanille
5
(1)

20 Min.

80 Min.

421 kcal

67
Beschwipste Vodka-Früchte Rezept
Beschwipste Vodka-Früchte
5
(1)

10 Min.

10 Min.

662 kcal

29
Postelein-Pesto Rezept
Postelein-Pesto
5
(1)

15 Min.

15 Min.

460 kcal

96
Gebratener Strömling in Marinade Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Gebratener Strömling in Marinade
5
(1)

30 Min.

750 Min.

456 kcal

79
Holundersirup Rezept
Holundersirup
5
(1)

20 Min.

2905 Min.

1449 kcal

59
Marinierte Tomaten mit Olivenöl Rezept
Marinierte Tomaten mit Olivenöl
5
(1)

25 Min.

25 Min.

160 kcal

93
Eingemachter Rosenkohl Rezept
Eingemachter Rosenkohl
5
(1)

20 Min.

20 Min.

308 kcal

54
Marinierte grüne Tomaten Rezept
Marinierte grüne Tomaten
5
(1)

30 Min.

30 Min.

128 kcal

83
Marinierter Rosenkohl Rezept
Marinierter Rosenkohl
5
(1)

30 Min.

30 Min.

336 kcal

79
Marinierte Heringe Rezept
Smarter Klassiker
Marinierte Heringe
5
(1)

30 Min.

2190 Min.

350 kcal

87
Senffrüchte auf italienische Art Rezept
Regionale Küche
Senffrüchte auf italienische Art
5
(1)

45 Min.

45 Min.

48 kcal

85
Confit vom Kürbis Rezept
Confit vom Kürbis
5
(1)

30 Min.

50 Min.

299 kcal

65
In Essig eingelegte Paprika Rezept
Gesundes Grundrezept
In Essig eingelegte Paprika
5
(1)

25 Min.

745 Min.

92 kcal

89
In Öl eingelegte Auberginen Rezept
Gute-Laune-Rezept
In Öl eingelegte Auberginen
5
(1)

30 Min.

750 Min.

81 kcal

99
Bratheringe Rezept
Smarte Hausmannskost
Bratheringe
5
(1)

45 Min.

1485 Min.

566 kcal

84
Eingelegte Gurken süß-sauer Rezept
Eingelegte Gurken süß-sauer
5
(1)

20 Min.

1460 Min.

201 kcal

79
Asiatischer Gurkensalat Rezept
Asiatischer Gurkensalat
5
(1)

75 Min.

75 Min.

127 kcal

73

Der Klassiker aller Rezepte zum Einlegen sind die eingelegten Gurken. Doch auch für andere Lebensmittel lohnt sich das Einlegen. Unsere Rezepte zum Einlegen verwenden dafür entweder Essig für zum Beispiel Pilze, Paprika oder Rote-Beete, hochwertige Öle, für beispielsweise Schafskäse oder auch Alkohol, wie zum Beispiel für Brathering oder den bekannten Rumtopf. Durch das Einlegen verändern sich Konsistenz und Geschmack. Weiterer Vorteil: Die lange Haltbarkeit. Klicken Sie sich durch die Rezepte zum Einlegen und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Legen Sie sich mit den Rezepten zum Einlegen von EAT SMARTER einen kleinen Vorrat an und lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren.

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Der Klassiker aller Rezepte zum Einlegen sind die eingelegten Gurken. Doch auch für andere Lebensmittel lohnt sich das Einlegen. Unsere Rezepte zum Einlegen verwenden dafür entweder Essig für zum Beispiel Pilze, Paprika oder Rote-Beete, hochwertige Öle, für beispielsweise Schafskäse oder auch Alkohol, wie zum Beispiel für Brathering oder den bekannten Rumtopf. Durch das Einlegen verändern sich Konsistenz und Geschmack. Weiterer Vorteil: Die lange Haltbarkeit. Klicken Sie sich durch die Rezepte zum Einlegen und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Legen Sie sich mit den Rezepten zum Einlegen von EAT SMARTER einen kleinen Vorrat an und lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren.