999 Marinieren-Rezepte von EAT SMARTER

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Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch
5
(16)

25 Min.

25 Min.

399 kcal

8,3
Gegrillte Lachsspieße Rezept
Enthält viele gute Fette
Gegrillte Lachsspieße

mit Fenchel-Tomaten-Salsa

5
(12)

40 Min.

60 Min.

225 kcal

9,5
Rindfleischspieße mit grünem Spargel Rezept
Low Carb Dinner
Rindfleischspieße mit grünem Spargel

und Granatapfelsauce

5
(5)

50 Min.

170 Min.

498 kcal

9,7
Tamarinden-Hähnchen-Spieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Tamarinden-Hähnchen-Spieße

mit Avocado-Tomaten-Salat

5
(4)

45 Min.

145 Min.

312 kcal

9,2
Pikante marinierte Erdbeeren Rezept
Figurbewusst genießen
Pikante marinierte Erdbeeren

mit Balsamessig-Honig-Sirup

5
(4)

20 Min.

20 Min.

169 kcal

8,2
Gegrillte Zucchiniblüten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Zucchiniblüten

mit Pecorino

5
(3)

20 Min.

35 Min.

146 kcal

7,5
Nudel-Gemüse-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Nudel-Gemüse-Salat

mit gebratenen Rotbarbenfilets

5
(3)

35 Min.

45 Min.

467 kcal

9,7
Jamaikanische Hähnchenkeulen Rezept
Besonders eiweißreich
Jamaikanische Hähnchenkeulen

mit Ananassalat

5
(3)

45 Min.

320 Min.

642 kcal

8,8
Eingelegter Blumenkohl Rezept
Smarter Klassiker
Eingelegter Blumenkohl

mit Zitronengras, Ingwer und Sternanis

5
(3)

60 Min.

120 Min.

32 kcal

8,5
Marokkanisches Hähnchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marokkanisches Hähnchen

mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis

5
(3)

45 Min.

400 Min.

743 kcal

8,9
Lachs im Rettichnest Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Lachs im Rettichnest

mit gerösteten Algenstreifen

5
(3)

30 Min.

60 Min.

140 kcal

9,6
Miso-Suppe Rezept
Gesundes Grundrezept
Miso-Suppe

mit gebratenem Hähnchenfilet

5
(3)

15 Min.

50 Min.

196 kcal

9,5
Kräutersalat mit Ei Rezept
Superfood aus der Heimat
Kräutersalat mit Ei

und leichter Senf-Vinaigrette

5
(3)

30 Min.

30 Min.

223 kcal

8,1
Krabben-Vinaigrette Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Krabben-Vinaigrette

mit Radieschen und Gurke

5
(3)

15 Min.

15 Min.

120 kcal

8,6
Knuspriger Brot-Käse-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Knuspriger Brot-Käse-Salat

mit Radieschen und Apfel-Dressing

5
(3)

35 Min.

35 Min.

280 kcal

8,9
Gemüse-Carpaccio Rezept
Vegan für Genießer
Gemüse-Carpaccio

mit Limetten-Vinaigrette

5
(3)

15 Min.

15 Min.

148 kcal

8,9
Rindersteak vom Grill mit argentinischer Soße (Chimichurri) Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Rindersteak vom Grill mit argentinischer Soße (Chimichurri)
5
(3)

30 Min.

50 Min.

319 kcal

9,2
Gegrillter Auberginensalat mit Granatapfel und Minze Rezept
Gegrillter Auberginensalat mit Granatapfel und Minze
5
(3)

30 Min.

60 Min.

198 kcal

8,3
Barbecue-Hüftsteak mit Kartoffelsalat Rezept
Smarte Hausmannskost
Barbecue-Hüftsteak mit Kartoffelsalat
5
(3)

25 Min.

110 Min.

652 kcal

8,2
Ofentomaten mit Thunfisch-Kapern-Creme Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Ofentomaten mit Thunfisch-Kapern-Creme

und Blattsalaten

5
(2)

45 Min.

150 Min.

195 kcal

9,8
Gedünsteter Lauch Rezept
Saisonale Küche
Gedünsteter Lauch

mit Orange und Grapefruit in Vinaigrette

5
(2)

40 Min.

90 Min.

156 kcal

9,6
Feigen auf Parmaschinken Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Feigen auf Parmaschinken

mit Zitrone, Honig und Minze

5
(2)

15 Min.

15 Min.

156 kcal

7,6
Geschmorte Zwiebeln Rezept
Besonders fettarm
Geschmorte Zwiebeln

mit Marsala und Balsamessig

5
(2)

40 Min.

40 Min.

98 kcal

5,5
Eingelegte Bohnen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Eingelegte Bohnen

mit Kirschtomaten und Petersilie

5
(2)

30 Min.

850 Min.

226 kcal

9,1
Türkische Rindfleischspieße Rezept
Regionale Küche
Türkische Rindfleischspieße

mit Spitzpaprika und Joghurt

5
(2)

35 Min.

80 Min.

540 kcal

9,6
Thailändischer Hähnchensalat Rezept
Figurbewusst genießen
Thailändischer Hähnchensalat

mit Glasnudeln, Gurke, Limette und Koriander

5
(2)

30 Min.

50 Min.

494 kcal

8,8
Marokkanische Fischspieße Rezept
Figurbewusst genießen
Marokkanische Fischspieße

mit typischer Würzmarinade

5
(2)

40 Min.

160 Min.

258 kcal

9,1
Mildes Fischcurry Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Mildes Fischcurry

in der Kokosnuss serviert

5
(2)

50 Min.

50 Min.

517 kcal

9,5
Kokos-Kefir-Creme Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kokos-Kefir-Creme

mit marinierten Papayakugeln

5
(2)

50 Min.

270 Min.

246 kcal

6,0
Marinierter Kabeljau Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierter Kabeljau

mit Soba-Nudeln und Sesam

5
(2)

50 Min.

2930 Min.

557 kcal

7,6
Pochierte Tamarillos Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pochierte Tamarillos

mit Zitronengras und Ingwer

5
(2)

35 Min.

760 Min.

132 kcal

5,7
Papaya-Carpaccio Rezept
Figurbewusst genießen
Papaya-Carpaccio

mit Minz-Pesto

5
(2)

20 Min.

20 Min.

110 kcal

9,6
Marinierte Scampi Rezept
Leichtes Abendessen
Marinierte Scampi

auf Tomaten-Auberginen-Gratin

5
(2)

30 Min.

60 Min.

335 kcal

10,0
Marinierter Thunfisch Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierter Thunfisch

mit Sesamkruste

5
(2)

20 Min.

140 Min.

410 kcal

9,5
Forellenfilet-Päckchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Forellenfilet-Päckchen

mit Safran

5
(2)

20 Min.

35 Min.

288 kcal

9,6
Matjessalat auf Crostini Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Matjessalat auf Crostini

mit Oliven und Kapern

5
(2)

25 Min.

25 Min.

354 kcal

8,5
Marinierte Chicken Wings Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierte Chicken Wings

mit Gurkensalat

5
(2)

60 Min.

240 Min.

265 kcal

8,2
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

9,5
Sardinen auf venezianische Art Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Sardinen auf venezianische Art

mit Zwiebeln und Sultaninen

5
(1)

40 Min.

1480 Min.

424 kcal

7,2
Marinierte Venusmuscheln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierte Venusmuscheln

mit Pfefferschote und Petersilie

5
(1)

30 Min.

75 Min.

97 kcal

8,3
Gegrilltes Melonen-Relish Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gegrilltes Melonen-Relish

mit Chili und Honig

5
(1)

45 Min.

105 Min.

48 kcal

8,3
Grüne Tomaten-Salsa Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Grüne Tomaten-Salsa

mit Limette und Koriander

5
(1)

30 Min.

90 Min.

60 kcal

9,3
Geschmorte Artischocken Rezept
Bauchschmeichler
Geschmorte Artischocken

in Zitrus-Basilikum-Sud

5
(1)

60 Min.

60 Min.

72 kcal

9,1
Gefüllte Riesenchampignons Rezept
Gesundes Grundrezept
Gefüllte Riesenchampignons

mit Ziegenkäse und Salat

5
(1)

30 Min.

60 Min.

507 kcal

9,1
Szechuan-Forelle Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Szechuan-Forelle

mit Tomaten und Chili

5
(1)

50 Min.

50 Min.

408 kcal

8,3
Frittierte Garnelen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Frittierte Garnelen

mit scharfer Ananas-Salsa

5
(1)

40 Min.

60 Min.

197 kcal

8,6
Kaffee-Datteln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kaffee-Datteln

mit Ziegenjoghurt

5
(1)

30 Min.

3620 Min.

313 kcal

7,3
Türkische Fleischspieße Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Türkische Fleischspieße

aus Lamm und Kalb

5
(1)

50 Min.

190 Min.

362 kcal

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Rezepte zum Marinieren

Rezepte zum Marinieren Rezepte zum Marinieren

Ursprünglich sollte das Marinieren die Speisen länger haltbar machen. Doch das Marinieren hat noch einen Nebeneffekt: Es lässt Fleisch oder Fisch aromatischer und zarter werden. Aus diesem Grund wird es heute noch immer gerne eingesetzt. Es gibt viele verschiedene Rezepte zum Marinieren von unterschiedlichen Sorten von Fleisch und Fisch. Eine besondere Form der Marinade ist die Salzlake, da normalerweise kein Salz für Marinaden verwendet wird. Finden Sie hier außerdem Marinaden für Salat oder Tofugerichte. Seien Sie kreativ – es geht nichts über eine selbstgemachte, frische Marinade – und lassen Sie sich von unseren Marinadenrezepten inspirieren.