419 Pochieren-Rezepte von EAT SMARTER

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Trifle mit Apfel und Spekulatiusbrösel Rezept
Clever naschen
Trifle mit Apfel und Spekulatiusbrösel
5
(4)

20 Min.

40 Min.

257 kcal

6,1
Grünkohl-Kartoffelpüree mit pochiertem Ei Rezept
Superfood aus der Heimat
Grünkohl-Kartoffelpüree mit pochiertem Ei
5
(3)

40 Min.

40 Min.

282 kcal

9,4
Pochierte Tamarillos Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pochierte Tamarillos

mit Zitronengras und Ingwer

5
(2)

35 Min.

760 Min.

132 kcal

5,7
Birnenkompott – smarter Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Birnenkompott – smarter

mit Honig-Joghurt und Amarettini

5
(2)

30 Min.

770 Min.

150 kcal

5,9
Pochierte Eier mit Spinat und Tomaten aus Israel Rezept
Pochierte Eier mit Spinat und Tomaten aus Israel
5
(2)

25 Min.

50 Min.

261 kcal

9,8
Spargel mit Lachsfilet und Kressesauce Rezept
Saisonale Küche
Spargel mit Lachsfilet und Kressesauce
5
(2)

60 Min.

60 Min.

403 kcal

9,1
Tropischer Salat mit Hähnchen Rezept
Tropischer Salat mit Hähnchen
5
(2)

50 Min.

50 Min.

390 kcal

9,4
Feine Zander-Weißwürstchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Feine Zander-Weißwürstchen

mit raffiniertem Curry-Orangen-Ketchup

5
(1)

70 Min.

145 Min.

143 kcal

7,1
Pochierte Birnen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pochierte Birnen

in Safran-Honig-Sud

5
(1)

25 Min.

1460 Min.

134 kcal

4,6
Brasserie-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Brasserie-Salat

mit pochiertem Ei

5
(1)

50 Min.

50 Min.

320 kcal

8,5
Pasta mit pochiertem Ei Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pasta mit pochiertem Ei

und Kaviar

5
(1)

25 Min.

25 Min.

712 kcal

7,9
Seeteufel im Wirsing Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Seeteufel im Wirsing

mit Muscheln und Safrannudeln

5
(1)

110 Min.

130 Min.

614 kcal

8,7
Rinderfilet-Sauerbraten – smarter Rezept
Leichter Braten-Genuss
Rinderfilet-Sauerbraten – smarter

mit Kirschsauce und Senfbirnen

5
(1)

120 Min.

1200 Min.

673 kcal

8,1
Trifel mit Apfel Rezept
Trifel mit Apfel
5
(1)

45 Min.

45 Min.

471 kcal

4,1
Birne mit Karamell Rezept
Birne mit Karamell
5
(1)

30 Min.

45 Min.

4,8
Rosenkohl-Birnen-Salat mit Feta Rezept
Rosenkohl-Birnen-Salat mit Feta
5
(1)

40 Min.

110 Min.

537 kcal

7,9
Kabeljau mit Zucchinipasta Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Kabeljau mit Zucchinipasta
5
(1)

30 Min.

40 Min.

227 kcal

9,7
Weißer Spargel mit pochiertem Ei Rezept
Weißer Spargel mit pochiertem Ei
5
(1)

40 Min.

40 Min.

245 kcal

9,3
Schokoladen-Birnen-Kuchen mit Puderzucker Rezept
Schokoladen-Birnen-Kuchen mit Puderzucker
5
(1)

40 Min.

85 Min.

4972 kcal

4,3
Kartoffelbratling mit pochiertem Ei Rezept
Kartoffelbratling mit pochiertem Ei
5
(1)

45 Min.

45 Min.

240 kcal

8,6
Löwenzahnsalat mit pochiertem Ei Rezept
Leichtes Mittagessen
Löwenzahnsalat mit pochiertem Ei
5
(1)

30 Min.

30 Min.

405 kcal

8,7
Pochierte Eier mit Kartoffeln und grünem Dip Rezept
Pochierte Eier mit Kartoffeln und grünem Dip
5
(1)

25 Min.

25 Min.

280 kcal

9,0
Lachsforellenfilets mit Kohlrabi-Linsen und Biersoße Rezept
Lachsforellenfilets mit Kohlrabi-Linsen und Biersoße
5
(1)

45 Min.

45 Min.

576 kcal

9,4
Verlorene Eier mit Kapern, Anchovis und Tomaten Rezept
Verlorene Eier mit Kapern, Anchovis und Tomaten
5
(1)

10 Min.

22 Min.

110 kcal

8,7
Apfelmus Rezept
Gesundes Grundrezept
Apfelmus
5
(1)

20 Min.

35 Min.

198 kcal

6,5
Pfirsiche in Rotwein mit Schlagsahne Rezept
Pfirsiche in Rotwein mit Schlagsahne
5
(1)

20 Min.

70 Min.

409 kcal

5,3
Pflaumenkompott mit Rosmarin Rezept
Pflaumenkompott mit Rosmarin
5
(1)

30 Min.

55 Min.

375 kcal

4,5
Lachspastete Rezept
Low Carb für Gourmets
Lachspastete
5
(1)

40 Min.

460 Min.

253 kcal

8,1
Birne Helene Rezept
Birne Helene
5
(1)

30 Min.

70 Min.

473 kcal

5,7
Karpfen im Kochsud Rezept
Karpfen im Kochsud
5
(1)

35 Min.

55 Min.

501 kcal

8,8
Lachsfilet mit Fenchelgemüse Rezept
Lachsfilet mit Fenchelgemüse
5
(1)

40 Min.

40 Min.

551 kcal

6,8
Birnen mit Honigsoße Rezept
Birnen mit Honigsoße
5
(1)

25 Min.

25 Min.

160 kcal

5,1
Pochierte Birne mit Schokosoße Rezept
Pochierte Birne mit Schokosoße
5
(1)

30 Min.

55 Min.

5,4
Karpfen polnisch Rezept
Regionale Küche
Karpfen polnisch
5
(1)

60 Min.

60 Min.

517 kcal

7,6
Reis mit Fisch, Spinat und Ei Rezept
Clean-Eating-Mittag
Reis mit Fisch, Spinat und Ei
5
(1)

25 Min.

25 Min.

427 kcal

9,0
Pikante Eier im Glas Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Pikante Eier im Glas

mit Paprika, Chili und Basilikum

4.833335
(6)

25 Min.

45 Min.

190 kcal

9,6
Pochierte Eier Rezept
Energy-Kick am Morgen
Pochierte Eier

mit Kräuter-Joghurt-Sauce

4.833335
(6)

25 Min.

25 Min.

163 kcal

9,3
Kohlsuppe auf griechische Art Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kohlsuppe auf griechische Art

mit Vollkornnudeln und Zitrone

4.75
(4)

25 Min.

25 Min.

261 kcal

9,7
Gedünstete Steinbuttschnitte Rezept
Protein-Power am Abend
Gedünstete Steinbuttschnitte

mit Gemüsestreifen im Möhren-Orangen-Sud

4.666665
(3)

35 Min.

35 Min.

260 kcal

9,5
Müsli mit Birne und Granatapfelkernen Rezept
Müsli mit Birne und Granatapfelkernen
4.57143
(7)

30 Min.

45 Min.

358 kcal

6,8
Pochierte Feigen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pochierte Feigen

in Honig-Kardamom-Sud

4.5
(4)

30 Min.

300 Min.

362 kcal

6,1
Pochierte Eier in Gemüsesauce Rezept
Clean-Eating-Mittag
Pochierte Eier in Gemüsesauce
4.375
(8)

15 Min.

30 Min.

240 kcal

9,8
Pochierte Eier auf Spinat Rezept
Low Carb Dinner
Pochierte Eier auf Spinat

mit Rotweinsauce

4.333335
(6)

20 Min.

20 Min.

358 kcal

8,7
Lachs mit Rösti Rezept
Bauchschmeichler
Lachs mit Rösti
4
(2)

30 Min.

50 Min.

483 kcal

8,7
Birnencreme mit Zimt Rezept
Birnencreme mit Zimt
4
(2)

50 Min.

290 Min.

314 kcal

6,1
Garnelenbällchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Garnelenbällchen

mit Pflaumen-Chili-Sauce

4
(1)

65 Min.

65 Min.

381 kcal

8,2
Spinatsalat mit Speck und Ei Rezept
Spinatsalat mit Speck und Ei
4
(1)

25 Min.

770 Min.

420 kcal

8,1
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Kräutersoße Rezept
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Kräutersoße
4
(1)

25 Min.

35 Min.

291 kcal

9,5
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Rezepte zum Pochieren

Rezepte zum Pochieren Rezepte zum Pochieren

Hier finden Sie alle Rezepte zum Pochieren von EAT SMARTER. Das Pochieren ähnelt dem Garziehen, da auch hier bei niedriger Temperatur gegart wird. Der Begriff Pochieren stammt von einem ganz speziellen Gericht mit den Namen "Verlorene Eier". Dabei wird das Ei so in heißes - nicht kochendes - Wasser gegeben, dass das Eiklar das Eidotter umhüllt. Pochierte Eier schmecken perfekt zu Spinat oder auf einem Brötchen und sind dabei auch noch sehr gesund, da sie ohne Öl oder Fett zubereitet werden. Entdecken Sie hier aber auch unsere weiteren Ideen zum Pochieren. Wie zum Beispiel Rezepte zum Pochieren von Feigen, Birnen oder pochiertes Filet vom Kalb. Oft ist das Pochieren eine erste Form der Zubereitung.