0
Drucken
0

Kölner Zwiebelsuppe

Kölner Zwiebelsuppe
595
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
40 g Margarine
250 g grobe Mettwurst
1 l heiße Fleischbrühe aus Würfeln
1 Glas Kartoffeln (500 g)
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren in 3 Minuten bräunen. Mettwurst in 2 cm große Würfel schneiden. 5 Minuten mit Zwiebeln braten. Fleischbrühe angießen. Suppe 10 Minuten kochen lassen. Abgetropfte Kartoffeln würfeln und zugeben. 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages