0
Drucken
0

Kölner Zwiebelsuppe

Kölner Zwiebelsuppe
595
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
40 g Margarine
250 g grobe Mettwurst
1250 ml heisse Fleischbrühe
500 g Kartoffeln
1 Prise Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren in 3 Minuten bräunen.

2

Mettwurst in 2 cm große Würfel schneiden. 5 Minuten mit den Zwiebeln braten. Fleischbrühe angießen. Suppe 10 Minuten kochen lassen.

3

Abgetropfte Kartoffeln würfeln und zugeben. 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Diese Zwiebelsuppe hat mit der Französischen nichts gemein. Sie gleicht eher einem Eintopf. Die Mettwurst macht sie sehr würzig.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages