0
Drucken
0

Kölsch Kaviar

Kölsch Kaviar
477
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Zwiebeln
500 g Blutwurst
2 EL Butter
Paprikapulver
Senf
glatte Petersilie zum Garnieren
4 Roggenbrötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln pellen und würfeln oder in Ringe schneiden. Wurst in Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2
Butter erhitzen. Die Wurstscheiben darin anbraten und auf Teller legen. Die Zwiebeln in dem Bratfett goldbraun braten. Auf die Wurstscheiben geben. Mit Paprika bestreuen und mit einem Klecks Senf und Petersilie garnieren. Dazu das Roggenbrötchen reichen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages