0
Drucken
0

Königin-Pastetchen

Königin-Pastetchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pastetchen (fertig vom Bäcker)
150 g Reste vom Kalbsbraten
150 g Zunge (gekocht)
1 Döschen Champignons
1 TL Zitronensaft
2 EL Weißwein
1 Eigelb
Salz
20 g Butter
20 g Mehl
¼ Liter Wasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Dann die Champignons dazugeben und Weißwein, Wasser, Eigelb, Zitronensaft und Salz verquirlen und darübergießen.

Schritt 2/2

Nun Butter und Mehl zu einem Kloß verkneten und in die Flüssigkeit legen. Vor dem Anrichten gut umrühren und in die heißen Pastetchen füllen.

Top-Deals des Tages

Manuelle Kaffeemühle - PiAEK Handkaffeemühle aus Edelstahl Konisches Keramikmahlwerk mit Reinigungsbürste
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Healthy Human Isolierte Edelstahl Trinkflasche, Thermosflasche, Doppelwandig, Vakuumisoliert, 470 ml, Harvest Maple
VON AMAZON
33,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages