0
Drucken
0

Königin-Pastetchen

Königin-Pastetchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pastetchen (fertig vom Bäcker)
150 g Reste vom Kalbsbraten
150 g Zunge (gekocht)
1 Döschen Champignons
1 TL Zitronensaft
2 EL Weißwein
1 Eigelb
Salz
20 g Butter
20 g Mehl
¼ Liter Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Dann die Champignons dazugeben und Weißwein, Wasser, Eigelb, Zitronensaft und Salz verquirlen und darübergießen.

2

Nun Butter und Mehl zu einem Kloß verkneten und in die Flüssigkeit legen. Vor dem Anrichten gut umrühren und in die heißen Pastetchen füllen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages