0
Drucken
0

Königinpastetchen

Königinpastetchen
335
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätterteigpasteten der Fertigprodukt, aufgebacken
Helles Ragout
60 g Butter
50 g TK- Erbsen
100 g Champignons klein geschnitten
375 g gedünstetes Kalbfleisch gewürfelt
100 g gekochte Kalbszunge , gewürfelt
100 g Spargelspitze (Dose)
2 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe
125 ml Weißwein
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Ragout 30 g Butter zerlassen, die Erbsen 10 Minuten darin dünsten, anschließend die Champignons 5 Minuten mitdünsten. Kalbfleisch, Zunge und Spargelspitzen dazugeben.
2
Aus der restlichen Butter und dem Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit Brühe und Wein langsam aufgießen, 15 Minuten kochen. Die Sahne einrühren, noch einmal gut durchkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Worcestersauce abschmecken, über die gedünsteten Zutaten gießen und noch einmal erhitzen.
3
Die aufgebackenen Pastetchen auf flache Teller setzen, mit dem Ragout füllen, die Deckelchen auflegen, mit dem restlichen Ragout umgießen. Worcestersauce auf den Tisch stellen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages