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Zutaten

für
4
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Körnerbrot-Sandwich mit Putenaufschnitt

Körnerbrot-Sandwich mit Putenaufschnitt

20 min
Zeit:
241
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große Salatblätter
8 Scheiben Mehrkornbrot
4 TL Frischkäse
1 kleine gelbe Paprikaschote
1 kleine rote Paprikaschote
Salatgurke
1 rote Zwiebel
100 g Sprossen
Salz
Pfeffer
125 g Putenschinken
Zubereitung
1.

Salatblätter waschen und trockenschütteln. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.

2.

Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und Stielansätze entfernen. Gelbe Paprika in feine Streifen, rote Paprika in gröbere Streifen schneiden.

3.

Gurkenhälfte waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

4.

Sprossen gut waschen und trockenschütteln.

5.

4 Brotscheiben mit je 1 Salatblatt und einigen gelben Paprikastreifen belegen, salzen und pfeffern. Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauflegen, Putenschinken darüberlegen und darauf rote Paprikastreifen schichten. Salzen und pfeffern.

6.

Mit Sprossen und jeweils mit 1 Brotscheibe belegen. Sandwiches in der Mitte halbieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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