Bewertungshistorie für

Körnerbrot

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Brigitte Wenske20.03.2024
5
Bienecore25.03.2018
 
Kann ich den Teig auch erst am nächsten Morgen backen? Wie soll ich ihn über Nacht aufbewahren?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Teilchen, das haben wir leider noch nicht ausprobiert, es könnte aber funktionieren. Dann sollten Sie den Teig aber besser im Kühlschrank gehen lassen, da die Gehzeit ja dann deutlich länger ist. Viel Spaß beim Ausprobieren und viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite