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Körnertoast mit Rührei

Körnertoast mit Rührei

15 min
Zeit:
190
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Vollkorntoast
20 g Butter
5 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSchlagsahneEiSalzPetersilie
Zubereitung
1.
Vollkorntoast goldbraun toasten und mit der Hälfte von der Butter bestreichen.
2.
Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Eier mit der Sahne verquirlen und salzen. In die Pfanne geben und bei nicht allzu großer Hitze unter Rühren lockere Rühreier braten. Auf die Toastscheiben verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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