0
Drucken
0

Köthener Schusterpfanne

(Sachsen-Anhalt)

Köthener Schusterpfanne
444
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fleisch in Scheiben schneiden, eventuell halbieren. Vorbereitete Zutaten in eine Schmorpfanne verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. ½ Liter Wasser angießen und zugedeckt zunächst 15 Minuten garen. Anschließend ohne Deckel im vorgeheizten Backofen (E.-Herd: 220°C/ Gas: Stufe 4) nochmals ca. 15 Minuten zu Ende garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages