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Kohl-Spinatsalat

Kohl-Spinatsalat

25 min
Zeit:
332
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Zwiebel
Meersalz
100 g Chinakohl
200 g Blattspinat
2 Tomaten
2 EL Pinienkerne
½ Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 EL Obstessig
8 EL Gemüsebrühe
3 EL Kürbiskernöl
30 g Parmesan frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, salzen und ziehen lassen. Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln.
2.
Zwiebel waschen und trocken tupfen. Mit Chinakohl, einem Drittel Spinat und Tomatenwürfeln mischen. Pinienkerne goldbraun rösten.
3.
Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Beides mit restlichem Spinat, Essig, Brühe, Öl und Parmesan pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat anrichten. Dressing und Pinienkerne darüber geben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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