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Kohleintopf mit Aprikosen

Kohleintopf mit Aprikosen
45 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 getrocknete Aprikosen
1 mittlerer Wirsing halbiert, Strunk entfernt und in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten.
500 g Mangold ohne harte Stiele in ca. 2 cm breite Streifen geschnitten
2 Zwiebeln fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL Petersilie fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Sope mallorquinisches Landbrot, in hauchdünne Scheiben geschnitten, (Dinkelvollkonbrot)
2 EL Pinienkerne ohne Fett geröstet
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Zubereitungsschritte

1
Aprikosen über Nacht einweichen, dann klein schneiden.
2
Zwiebeln in heissem Öl glasig schwitzen, Kohl hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen, Petersilie und Paprikapulver zufügen, 1 l Wasser angiessen, salzen, pfeffern und ca. 10 Min offen köcheln lassen, dann Mangold und Aprikosen zugeben, aufkochen und weiter 20 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Eine Schüssel mit dem Brot auslegen und das Gemüse mit dem Sud darauf geben, etwas ziehen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

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