0

Kohlgemüse in Essig

Kohlgemüse in Essig
0
Drucken
152
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen, gut waschen, abtropfen lassen. Wasser mit etwas Essig und Salz zum Kochen bringen und Broccoliröschen in 5 Minuten blanchieren, abgießen.

Schritt 2/3

Blumenkohlröschen in einem Sud aus 1 l Wasser, Salz und Gewürzen 8 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Gemüse auf Gläser verteilen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Sud mit den Zwiebeln und dem Knoblauch nochmals aufkochen, in die Gläser füllen, bis der Kohl bedeckt ist und gut verschließen. Mindestens eine Woche ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages