0
Drucken
0

Kohlrabi

Kohlrabi
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter schmelzen und die Kohlrabiwürfel darin andünsten.

2

Salzen und pfeffern. Piment und einen halben TL Speisewürze über das Gemüse streuen.

3

Die heiße Fleischbrühe zugießen und die Kohlrabi bei schwacher Hitze 25 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages