0

Kohlrabi

mit Schinken

Kohlrabi
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
6 mittlere Kohlrabi
50 g Fett
Salz
1 kleine Tasse Brühe in Würfel
2 EL Mehl
100 g roher Schinken
3 Eier
etwas Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die geputzten Kohlrabi in feine Scheiben schneiden und mit dem Fett, etwas Salz und einer kleinen Tasse Würfelbrühe eine halbe Stunde zugedeckt dünsten.

Schritt 2/2

Nun bereiten Sie aus den Eiern, dem Mehl und dem klein gewürfelten Schinken einen weichen Teig und geben diesen über die Kohlrabi, bestreuen ihn mit Semmelbrösel und Butterflöckchen und lassen das Gericht backen, bis es eine schöne goldgelbe Farbe hat (etwa 30 Minuten).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bamodi Duschablage zum Hängen verchromt - Duschregal ohne Bohren für bequeme Aufbewahrung von Shampoo und Duschgel - rutschfester Duschkorb zum Einhängen - Duschregale - Duschkörbe mit Handtuchhalter
VON AMAZON
20,37 €
Läuft ab in:
Tortenring Verstellbar mit 4 Mousseformen, Yizish Edelstahl 16-30 cm Kuchenringe Kuchen Pasta Schimmel fuer Hausmannskost, Kueche Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages