0
Drucken
0

Kohlrabi-Apfel-Carpaccio

Kohlrabi-Apfel-Carpaccio
250
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Die Äpfel gründlich waschen und trockenreiben.
Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Den Kohlrabi und die Äpfel in hauchdünne Scheiben schneiden bzw. hobeln.
Mit 2 Esslöffeln Zitronensaft beträufeln.

2

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Den Knoblauch schälen, die Petersilie und den Koriander waschen und trockentupfen. Knoblauch, Petersilie und Koriander hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Schmelzkäse, Quark, restlichen Zitronensaft, Milch, Knoblauch, Koriander und Petersilie verrühren.
Die Creme mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen.

4

Den Kohlrabi und die Apfelscheiben dachziegelartig auf großen Tellern anrichten, mit Kürbiskernen bestreuen.
Die Creme dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages