0
Drucken
0

Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Kohlrabi-Apfel-Rohkost
205
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann herausnehmen, abkühlen lassen und nicht zu fein hacken.

2

Kohlrabi schälen. Das zarte Grün hacken und beiseite legen, die Knollen grob raspeln. Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel ebenfalls raspeln und die Raspel sofort im Zitronensaft wenden. Den Rucola abspülen und trockenschütteln. Die Stiele entfernen, die Blätter mundgerecht zerpflücken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Essig, Honig, Salz, Pfeffer und beide Öle zum Dressing verquirlen. Den Rucola darin schwenken, dann auf vier Salatschalen verteilen. Kohlrabi- und Apfelraspel und das Kohlrabigrün im Dressing wenden und auf dem Rucola anrichten. Die Kürbiskerne über die Portionen streuen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages