EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.
2.
Vom Kohlrabigrün die feinsten und zartesten Blätter waschen, trocken schütteln und beiseitelegen.
3.
Rettich waschen, mit einem Sparschäler dünn schälen und in Stücke schneiden.
4.
Kohlrabi und Rettich in einem Entsafter entsaften. Mit Eiswürfeln und Salz in einem Glas verrühren. Mit Kohlrabigrün und rosa Pfefferbeeren garnieren. Sofort genießen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Der Kohlrabi liefert – wie andere Kohlsorten auch – reichlich Vitamin C. Deshalb erreichen Sie mit einem Glas schon rund 70 Prozent des Tages-Solls, was dem Immunsystem guttut und die Fettverbrennung fördert.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Die Senföle aus dem Rettich geben diesem Drink nicht nur seinen pikanten Geschmack – sie nützen außerdem besonders der Darmflora und dem Immunsystem.